Surfaces de cuisson

Les innovations de Kamado Joe en matière de surfaces de cuisson ont commencé avec des grilles polyvalentes en demi-cercle en acier et en fonte. Ce concept révolutionnaire a ensuite inspiré tout une gamme de grilles de cuisson adaptées aux divers ingrédients et méthodes de préparation, toutes pouvant être combinées pour aménager votre grill exactement comme vous le souhaitez.

DISPONIBLE POUR LE CLASSIC ET LE BIG JOE

Grille en acier inoxydable

La grille traditionnelle en acier inoxydable est fine afin que la chaleur du charbon de bois soit mieux diffusée durant la cuisson.

DISPONIBLE POUR LE CLASSIC ET LE BIG JOE

Grille en fonte

La fonte garde la chaleur à la perfection et sa durée de vie est très longue, ce qui rend cette grille idéale pour toutes sortes de viandes. Les marques caractéristiques de brûlure de la grille « cautérisent » la viande, qui conserve ainsi toute sa saveur.

DISPONIBLE POUR LE CLASSIC ET LE BIG JOE

Plaque de cuisson en fonte utilisable sur les deux faces

Cette plaque de cuisson est lisse d’un côté et nervurée de l’autre, idéale pour tout ce que vous voulez griller sur la fonte.

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Acier inoxydable coupé au laser

Cette plaque en acier double épaisseur découpée au laser est lisse et idéale pour faire cuire de façon homogène de délicats filets de poissons et des légumes.

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Pierrade

Cette épaisse dalle résistant aux bactéries et aux tâches permet une cuisson homogène avec moins de flammes. La viande cuit dans son propre jus.

DISPONIBLE POUR LE CLASSIC ET LE BIG JOE

Extension de grille

Cette extension de grille se place au-dessus de la grille, ajoutant 60 % d'espace de cuisson. Il reste 10 cm d'espace libre entre la grille inférieure et l’extension.