La cuisine selon Kamado

Le Kamado est un grill à paroi épaisse, basé sur les grills asiatiques de jadis, qui transmet à la viande, au poisson et aux légumes un incomparable arôme. La technique est en fait la même depuis des siècles : l’air circule dans le bâti en céramique du grill et s’échappe par les orifices d’aération du couvercle en forme de cloche, les morceaux de charbon de bois prennent vie pour devenir fumée et chaleur. C’est avec la plus grande fierté que Kamado Joe perpétue cette tradition, modernisant le style classique du grill grâce à un savoir-faire inégalable, avec des accessoires novateurs et une collection complète de surfaces de cuisson polyvalentes.

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Facile à configurer, à utiliser et à nettoyer, le Kamado Joe a été conçus dans ses moindres détails pour que le grill soit une expérience aussi amusante et gratifiante que possible.
GRILLER ET FUMER NE SE JUGE QUE SUR UN SEUL CRITÈRE : L’ARÔME. L’IRRÉSISTIBLE SAVEUR, L’ARÔME FUMÉ ET LE PLAISIR MANIFESTE DES INVITÉS : KAMADO JOE NE VOUS DÉCEVRA JAMAIS.